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鶏節の冷やし塩らぁ麺 [フアミマ]

冷やし塩らぁ麺

護国寺「ちゃぶ屋」 森住康二

フランス料理からラーメン職人へと転身した

ラーメン界のビッグネーム!

冷やし塩らぁ麺


確か、

ラーメン一杯を材料からすべて自分でつくる「自給自足」

を理想にかかげていたはず・・・・・・・・


冷やし塩らぁ麺


監修・・・・・・・・・


どうかしてるぜ!


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コメント 2

かおり

フランス料理からラーメンに転向するヒトってけっこういる?
たしか広島で一世を風靡した博多ラーメンもそんな触れ込みでしたねー
もうお店の名前も忘れたけど、最初は美味しかったんで何度も通いましたが、店舗が増えるにつれどうでもいい味になりました!
まだ黒瀬のほうにはお店が残ってるみたいですけど・・・
by かおり (2010-02-10 16:08) 

Roche

でた、それツボ☆

らあめんよりなにより、
そのひとことにnice×100〜〜*

わたし、ブラマヨ吉田の大ファンなんです(〜〜)
あのスネた感が大好き♪
by Roche (2010-12-07 10:56) 

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